?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
легендарное - ЖЖ
"Ловлю слова, слов так мало, Те, что есть, как лягушки в мокрой руке"
sda
sda
легендарное
Шёл мимо банкомата поздно вечером, уже после 11, хотел снять денег — так очередь стоит, даже на улицу частично вылезает. Очень популярны у людей деньги.
На новогодних праздниках посетили легендарное Приэльбрусье. По дороге из аэропорта таксист-кавказец посетовал, что в Нальчике жуть что творится, "чёрных понаехало много".
Катание с гидом вновь оказалось толковым. Почти все дни катались с Чегета, но почти не надоело. Разные маршруты или разный снег, за счёт ежедневного подсыпания. По традиции в предпоследний день гид упал и зашиб ногу, так что остаток дня пришлось докатывать без него. Но на следующий день он воспрянул и хорошенько покатал нас с Эльбруса. В общем, гид молодцом.
Пограничники на Чегете, кажется, стоят, если погода более-менее. В плохую — не стоят, в плохую погоду Гора охраняет границу. Ещё на Чегете много людей со сноубордами. Чуть ли не больше, чем с лыжами.
И кстати, ни в каких ужасных очередях на подъёмники постоять практически не удалось. А ведь все их прогнозировали и предвкушали.

Tags: ,

Оставить комментарий